02601-10 17

Unsere Events und kulinarische Hilights im Überblick für Sie

April

Spargel lecker mit Kartoffeln und geschmolzener Butter …, mit Lachs…, mit Schnitzel… und und und.

Juli-August

In der herrlichen Pilzzeit bereiten wir für Sie frische Pilzgericht zu.

Pfifferlinge mit Zwiebeln angebraten oder in einer Rahmsauce, Pilzragout und andere leckere Pilzgerichte warten auf Sie.

September

Beginnt die Wildzeit bei uns im Gasthaus.

Wildgerichte vom Wildschwein und Reh der Region Rhein-Westerwald.

 

November

Am 11.11.2018 bereiten wir unter Voranmeldung für Grupper ab 4 Personen eine köstlich gefühlte Martinsganz zu.

Bitte sprechen Sie uns an!

 

Dezember

Wild- und Ganzgerichte, Weihnachtsfeiern und Silvesterbuffett.

Die Räumlichkeiten unseres Gasthauses bieten ein herrliches Ambiente für Ihre Weihnachtsfeier.

Am 31.Dezember 2018 ab 20:00 Uhr feiern Sie im Kreise Ihrer Lieben Silvester bei uns im Gasthaus. Unsere Köche zaubern ein köstliches Festbuffett für Sie.

Bitte denken Sie daran uns rechtzeitig zwecks Reservierungen für Weihnachtsfeiern und Silvester anzusprechen.

 

Als ein erfahrener Caterer freuen wir uns Ihr Fest Außerhaus begleiten zu können.

Das Festessen liefern wir auch gerne zu Location Ihrer Wahl.

Auf Wunsch wird Ihre Veranstaltung von unsem erfahrenen Servicepesonal begleitet. 


Das Menü stellen wir entsprechend Ihrer Wünsche und Geschmack gerne für Sie zusammen.

Ob Deutsche Küche, Spanisch-, Griechisch-, Asiatisch- oder Russisch- bei uns ist alles möglich.

 

Vereinbaren Sie diesbezüglich gerne ein persönliches Gespräch mit uns.